Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/jornalroraimaago/public_html/index.php on line 4

Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/jornalroraimaago/public_html/index.php on line 4
Paçoca pra homem mulher e menino

    Domingo, 26 Junho 2016 03:03

    Paçoca pra homem mulher e menino

    Escrito por
    Avalie este item
    (0 votos)
    EMPENHO - Quinze pessoas, sob comando de dois especialistas, prepararam quase 800 quilos de paçoca  EMPENHO - Quinze pessoas, sob comando de dois especialistas, prepararam quase 800 quilos de paçoca Reprodução Facebook

    Mais de 25 mil pessoas puderam se deliciar com a paçoca da Teresa

     

    São 775 quilos, 275 a mais do que no ano passado. Para não deixar dúvidas, a pesagem foi feita na frente de milhares de espectadores que saborearam o mais típico prato roraimense. Cerca de 25 mil pessoas foram servidas.

    Foram três dias para preparar a Maior Paçoca do Mundo. Para fazê-la, utilizaram-se 500kg de carne de sol, 350kg de farinha, 150kg de cebola e 60 litros de óleo. Quinze pessoas foram ocupadas na feitura, que teve supervisão de dois paçoqueiros tradicionais de Roraima: Raimundo Costa e João Carlos Souto Maior.

    A paçoca foi preparada com farinha produzida por índios Taurepang, da comunidade do Bananal, que utilizaram ingredientes totalmente regionais.

     

    Lido 2813 vezes
    Redação

    Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
    © 2022 Criado e mantido por www.departamentodemarketing;com.br

    Please publish modules in offcanvas position.